Чёрный юмор

Занимался рассвет, и старик - аксакал Ему долго во след все папахой махал, Где у сумрачных скал бурный Терек кипит, Там в засаду попал молодой ваххабит, Поналезли гурьбой, с трех сторон обложив, Вспыхнул яростный бой, поцарапали джип, Самого Абдуллу, отобравши ключи, Привязали к стволу молодой алычи. Начинался допрос, приступил к нему поп, Он иконы принес, поклонился им чтоб, Ваххабит молодой, бедна сакля твоя, Поселковым главой мы назначим тебя, Будешь жить как султан, новый выдадим джип, Но к святым образам ты хоть зад приложи, Благодать в образах отрицал янычар, Лишь Аллах и Акбар он в ответ прорычал, Хитрый словно шакал подходил политрук, Стакан водки давал пить из собственных рук, Говорил замполит: Но в ответ басурман все Акбар и Аллах! И с размаху ногой по стакану он трах, Не фильтрует базар, что с ним делать, хоть плач, Но сказал коммисар: И под небом ночным, соблюдая черед, Надругался над ним весь спецназовский взвод, Как прошел этот акт знает только Луна, Молодой ваххабит выпил чашу до дна. А как по блиндажам разошлась солдатня, Труп остывший лежал в свете робкого дня, Слух идет по горам - умер юный шахид, За священный ислам и за веру убит, Но убитым в бою вечной гибели нет, Среди гурий в раю он вкушает щербет, Как он бился с урус не забудут вовек, По нем плачет Эльбрус, по нем плачет Казбек, Плачут горькие ивы, склонившись к земле, А проходят талибы, - салют Абдулле! В небе плачет навзрыд караван птичьих стай, А в гареме лежит вся в слезах Гюльчатай.

Как я получил 11"Оскаров"

Владислав Мамышев-Монро Острейший и актуальнейший вопрос культуры в целом, доводится нынче мне разрешить. Спонсорство ведь не банальное меценатство, оно призвано обогатить обе стороны: Само имя спонсора должно воссиять на фоне вечного культурного процесса с его безымянными героями, вспыхнуть яркими буквами, желательно без грамматических ошибок, что и ценит спонсор, что он вожделеет, по обыкновению тайно, но настойчиво.

Так вырисовывается сам характер моей статьи:

Недолго мучилась старушка на оголенных проводах, ее обугленная тушка на птичек наводила страх. на поэзию потянуло. Дополнен назад. 2.

Я прочту тебе стишок Про маньяков и убийц, палачей и кровопийц. У дороги стоит дом. Во всех комнатах Содом. Там собрался разный сброд, каждый-тот еще урод. Гнусный некропедофил, труп ребенка расчленил, Буйной страстью одержим, надругается над ним. Копрофил в углу жевал, теплый, полужидкий кал. Чавкал, брызгая слюной, свежей запивал мочой. А за стенкой зоофил в половую связь вступил С перепуганной козой, и любуется собой В отражении зеркал. Он, естественно, не знал, Что за ним, дрожа как лист, наблюдает онанист, Притаившись у стены, руку запустив в штаны.

Под распятием в углу, в вену запустив иглу, Увалился наркоман на заблеванный диван. Дрыхнет на свою беду, в наркотическом бреду И не знает, что сейчас, вырезает ему глаз Обезумевший маньяк, в окровавленный кулак Бритву острую зажав… От всех этих дел устав, Кто-то вены перегрыз и с балкона спрыгнул вниз. За окном течет река, по реке плывет рука.

Крематорий во дворе, то-то радость детворе! Можно весело играть, теплым пеплом посыпать Груды обгорелых тел.

Ноги в Медведково, уши - в Чертаново. Добрая тетя нажала педаль, Мальчик унесся в вонючую даль. Маленький мальчик по стройке гулял, Сзади тихонько рычал самосвал.

@zinportnovateam @shobyashul Недолго мучалась старушка В высоковольтных проводах Ее обугленная тушка На птичек наводила страх. 0 replies 1.

Сзади к нему подошел ледокол. Долго смеялись на палубе дети - Слева пол Пети и справа пол Пети. Папа цветной телевизор чинил. Штепсель в розетку сыночек включил. Сказку теперь каждый день смотрит он Не переключит отец на футбол. Маленький мальчик все время икал, Папа на фельдшера курсы кончал. Носик и ротик рукою закрыл, Через пятнадцать минут отпустил. Быстро в колхозе построили склад. Дети нашли возле склада снаряд Плачет чувствительный сельский народ:

САДИСТСКИЕ СТИШКИ от Настюхи. Вспомнил детство! 🙂

Бабушка внучку из школы ждала, Цианистый калий в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил — Внучку гвоздями к забору прибил. На полу лежит ребенок, Это папа с ним играл В Павлика Морозова.

Collapse · Expand; New comment. Недолго мучилась старушка. В высоковольтных проводах, Её обугленная тушка. На птичек наводила страх. Reply; New.

Встретились два друга на вокзале, Видимо не виделись давно Пока х й не встал у одного! Воды горячей нет, И вот-вот подтянут за долги, Впрочем наплевать пишу стихи. ету мочи в этом мире жить, Вот возьму и враз поставлю точку. Жалко только стал я много пить, Жалко только чаще в одиночку. Девочка красивая в кустах лежит нагой, Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.

Потому что гладиолус

Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки Спи, а то прибью подушкой. Занимался рассвет, и старик - аксакал Ему долго во след все папахой махал, Где у сумрачных скал бурный Терек кипит, Там в засаду попал молодой ваххабит, Поналезли гурьбой, с трех сторон обложив, Вспыхнул яростный бой, поцарапали джип, Самого Абдуллу, отобравши ключи, Привязали к стволу молодой алычи.

отряд октябрят. (Б) Недолго мучилась старушка. В высоковольтных проводах. Ее обугленная тушка. На птичек наводила страх.

Дети в подвале играли в попсу, Зверски замучена тетя Алсу. Дети в подвале в Гейтса играли, Стасика Биллом зачем-то назвали. В Стасика воткнут лом и топор, Все же не любит Егор. Дети в подвале играли в -2, Бумстик, рэйлган, все как всегда. Вскрикнуть едва ли успел местный бомж. Был он уж очень на монстра похож.

Про наше страшное смешное

С хрустом железо в ногу зашло, вместе с ногою детство ушло. Но не удариля маленький билл: Вовремя пасть приоткрыл крокодил. В горле застрял пионерский значок. Девочка таня у клетки ходила

Недолго мучилась старушка на оголённых проводах, Её обугленная тушка на птичек наводила страх. - самые лучшие анекдоты.

С нею мальчонка в школу пришел С этой веревкои он в школу пришел. Долго смеялись вожтый и дети: Лысый директор висит в тулете. Нам про случайных связей опасность Завуч рассказывал целый урок. Я с Вами согласна. Завуч согласием не пренебрег. Петька забрался в чужой огород. Там и нашел его сторож Федот.

bowl

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!